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熟豚 三代目 蔵司

「見せる」にこだわった熟成肉とんかつ&強腰うどんの店
長期低温熟成させた『熟豚(じゅくとん)』を使ったとんかつを提供するとんかつ専門店。
「専門性」と「シズル感」の訴求に特化したデザインで、無駄を極力省き、調理シーンと提供される料理を引き立てることを最大の目的としました。ファサードに飛び出した熟成庫、熟成肉の捌きと揚げのシーンは外部からよく見える配置で、店内に入れば揚げる音を感じるキッチン、カウンター席に着けば目の前の羽釜火と炊かれたごはんの香り、茹で上がったうどんの湯気を堪能しながらの食事と、本能的に食欲をそそられるお店を創り上げました。
- 所在地
- 東京都港区
- 業態
- 飲食店
- 担当業務
- 企画・設計・施工
- 撮影
- 佐藤振一
- オープン
- 2022年7月
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